Пирог  с   красной   смородиной

Пирог с красной смородиной

1

Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и выпекать при средней температуре до готовности.

Остывший (можно и теплый) пирог нарезать ромбиками, кубиками или прямоугольниками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 140 г
лимон 0.5 шт.
желток 2 шт.
сахар 90 г
орех грецкий 70 г
мука 140 г
цедра лимона по вкусу
начинка из красной смородины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru