Пирог с крошкой

Пирог с крошкой

Тесто опарным, но добавлением эссенции, пластом 1 см, . Поверхность яйцом, и мучной, дают . Подают, нарезав порции посыпав пудрой.

мучной масло,, муку, желтки, сахар растирают, и через грохот.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 80-637 г
сахар 37-128 г
масло 46-44 г
молоко 26-250 г
дрожжи 75-10 г
яйца 42-1 шт.
эссенция лимонная 54-1 г
соль 31-7 г
Мучная крошка:
мука 68-80 г
сахар 47-80 г
масло 2-40 г
яйца 21-0.25 шт.
сахар 96-1 г
пудра для обсыпки 35-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru