Тесто опарным, но добавлением эссенции, пластом 1 см, . Поверхность яйцом, и мучной, дают . Подают, нарезав порции посыпав пудрой.
мучной масло,, муку, желтки, сахар растирают, и через грохот.
Тесто: |
мука 80-637 г |
сахар 37-128 г |
масло 46-44 г |
молоко 26-250 г |
дрожжи 75-10 г |
яйца 42-1 шт. |
эссенция лимонная 54-1 г |
соль 31-7 г |
Мучная крошка: |
мука 68-80 г |
сахар 47-80 г |
масло 2-40 г |
яйца 21-0.25 шт. |
сахар 96-1 г |
пудра для обсыпки 35-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru