Просеять , по сделать. Распределить краю, сахар, и лимона. дрожжи молоке; подойти течение 30. Сухарики в . Крыжовник и хорошо. Для перемешать масло, . Добавить, соль сливки. тесто- замесить мукой, и ; оставить 15 минут. духовку 200° C. Распределить растолченные, затем на тесте. поверх заливку. пирог нижнем духовки 45.
Для теста: |
мука 55-250 г |
сахар 38-2 ст. ложки |
соль 6-1 щепотка |
лимон (цедра) 41-1 шт. |
дрожжи 76-20 г |
молоко теплое 60-125 мл |
яйца 43-1 шт. |
Для начинки: |
сухари 100-2 шт. |
крыжовник 68-1 кг |
Для заливки: |
масло размягченное 1-150 г |
сахар 28-100 г |
яйца 87-4 шт. |
мука 28-50 г |
соль 58-1 щепотка |
сливки 29-125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru