Нарезать мясо отварной курицы небольшими кусками и заправить маслом или белым соусом. Рис с рублеными яйцами приготовить так же, как для курника. Из мясного фарша с луком, разведенного молоком, приготовить небольшие шарики ( фрикадельки ). Положить на сковороду, смазанную маслом, больше половины приготовленного фарша из риса с яйцами, разложить на нем куски курицы, а между ними сырые фрикадельки, поверх мяса снова положить слой риса с яйцами, закрыть лепешкой из слоеного теста, украсить сверху тестом, сделать проколы для выхода пара и выпечь, как курник.
курица по вкусу |
рис по вкусу |
яйца отварные вкрутую по вкусу |
фарш сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru