Нарезать небольшими кусками отваренную курицу, вынуть кости, поджарить ее в 2 ложках масла, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, полить немного жирного бульона, положить соли, немного мускатного ореха, 3—4 мелко изрубленные крутые яйца, смешать, начинить пирог. Вместо риса можно положить рассыпчатую, крутую гречневую кашу. Оставшийся же бульон употребить на суп из курицы.
курица 1 шт. |
масло 2-3 ст. ложки |
рис 1 стакан |
яйца 3-5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru