Пирог с курицей, яйцом и зеленым луком

50 минут 8

Очень вкусный и сытный пирог с курицей. Готовится быстро! Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (я брала уже готовое)
Куриное филе - 500 г
Лук зеленый - 16 перьев
Яйца - 3 шт. + 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Сливочное масло (для смазывания формы)

Как приготовить пирог с курицей:

Разморозить тесто и раскатать, уложить в форму, смазанную сливочным маслом.

На растительном масле обжарить куриное филе, порезанное на маленькие кусочки. Пожарить около 5-7 минут, добавить нарезанный зеленый лук, обжаривать еще около 2-х минут.

Затем добавить 3 яйца и перемешать все в скороводе. Не дать яйцам прожариться. Нужно лишь, чтобы они не были очень жидкими. На это уйдет около минуты. Не более.

Затем смесь переложить в форму с уже уложенным тестом. Украсить верх пирога как нравится, затем края уложить тоже в произвольной форме. Смазать верх пирога взбитым яйцом и отправить пирог с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru