Пирог с квашеной капустой и соленой рыбой

Пирог с квашеной капустой и соленой рыбой

4

Лук нашинковать и жарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона. Рыбу отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. На нижний пласт пирога положить остывший слой капусты с луком, затем охлажденный слой рыбы. Накрыть пирог верхним пластом, дать отстояться и поставить в печь. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое постное 800 г
капуста квашеная 2 стакана
горбуша соленая 500 г
или треска соленая 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru