Пирог   с   легкой   начинкой

Пирог с легкой начинкой

1

Сливочное масло, 150 г сахара растереть до образования пены, добавить по одному 3 яичных желтка, сметану, ванильный сахар. 20 г какао смешать с 300 г муки, всыпать в ранее приготовленную массу и вымесить тесто средней консистенции. Оставить его на несколько минут на доске, затем раскатать скалкой в пласт толщиной в 2 см.

В смазанный маслом противень поместить раскатанное тесто и выпекать при высокой температуре. Выпеченный корж густо смазать фруктовым повидлом, а сверху покрыть пеной.

Подготовленный таким образом пирог высушить в теплой печи.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
соль по вкусу
сахар 300 г
мука 300 г
яйца 3 шт.
сметана 300 г
сахар ванильный 10 г
какао 50 г
ром 20 г
повидло фруктовое 150 г
пена для пирога по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru