Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Пласт густо смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины. Полоски уложить на повидло косо в одном направлении на расстоянии 0,5—2 см одну от другой.
Пирог выпекать при высокой температуре до коричневого цвета и уже остывший нарезать квадратиками.
масло сливочное 250 г |
гвоздика 3 шт. |
корица по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
сахар 250 г |
варенье малиновое по вкусу |
мука 500 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 0.5 ст. ложки |
порошок для печенья 1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru