Пирог  с малиновой   начинкой

Пирог с малиновой начинкой

1

Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Пласт густо смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины. Полоски уложить на повидло косо в одном направлении на расстоянии 0,5—2 см одну от другой.

Пирог выпекать при высокой температуре до коричневого цвета и уже остывший нарезать квадратиками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
гвоздика 3 шт.
корица по вкусу
лимон 0.5 шт.
сахар 250 г
варенье малиновое по вкусу
мука 500 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 0.5 ст. ложки
порошок для печенья 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru