Пирог с малиной

Пирог готовится из песочного теста, а миндальная начинка - с добавлением малины.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
Малина свежая - 150 г
Миндаль молотый - 150 г
Масло сливочное (размягченное) - 90 г
Сахар - 100 г
Мука - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сахарная пудра для присыпки
*
Песочный корж

Как приготовить пирог с малиной:

1. Приготовить начинку. В чашу кухонного процессора насыпать сахар, муку, молотый миндаль, добавить яйца, сливочное масло и ванильный экстракт, пульсировать до однородного состояния.

2. Выложить начинку в выпеченный охлажденный песочный корж, лопаткой равномерно распределить. Выложить на начинку малину, слегка вдавить.

3. Поместить заготовку в разогретую духовку, выпекать пирог с малиной около 40 минут до золотистого цвета.

4. Готовый пирог с малиной достать из духовки, дать остыть в форме, а затем достать из формы. Присыпать пирог с малиной сахарной пудрой и можно подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru