Рецепты с малиной – это всегда необыкновенно вкусно, поэтому такой популярностью пользуются рецепты пирогов с малиной. Ароматная ягода сделает и этот открытый пирог с малиной, рецепт которого мы предлагаем, необыкновенно сочным и вкусным.
Тесто: |
молоко 200 г |
дрожжи 20 г |
мука 700 г |
яйца 3 шт. |
сахар 100 г |
соль 5 г |
Начинка: |
малина 300 г |
сахар 50 г |
Как приготовить пирог из малины:
В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи, добавить немного сахара и муки. Размешать до однородности и поставить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить оставшиеся продукты и замесить тесто. Вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и отставало от рук и стенок посуды, поставить в теплое место для подъема.
Когда тесто поднимется, отделите его большую часть, раскатайте и выложите в форму или на противень. Малину толстым слоем выложить на тесто, оставляя свободными края. Посыпать малину сахаром, сверху выложить решеткой полосы из теста и выпечь пирог с малиной в духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru