Пирог с малиной

Пирог с малиной

1

Рецепты с малиной – это всегда необыкновенно вкусно, поэтому такой популярностью пользуются рецепты пирогов с малиной. Ароматная ягода сделает и этот открытый пирог с малиной, рецепт которого мы предлагаем, необыкновенно сочным и вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
молоко 200 г
дрожжи 20 г
мука 700 г
яйца 3 шт.
сахар 100 г
соль 5 г
Начинка:
малина 300 г
сахар 50 г

Как приготовить пирог из малины:

В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи, добавить немного сахара и муки. Размешать до однородности и поставить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить оставшиеся продукты и замесить тесто. Вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и отставало от рук и стенок посуды, поставить в теплое место для подъема.

Когда тесто поднимется, отделите его большую часть, раскатайте и выложите в форму или на противень. Малину толстым слоем выложить на тесто, оставляя свободными края. Посыпать малину сахаром, сверху выложить решеткой полосы из теста и выпечь пирог с малиной в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru