Предварительно духовку 180° С.
форму торта 23 см.
маслом посыпьте форму. очистите нарежьте. вместе, патоку солод. ( должна светлая тщательно — на не быть.) Добавьте смесь . Добавьте, пекарный, бананы манго. распределите форме. 40—50 минут, пирог начнет, если него нажать. Оставьте пять в и остывать решетку.
мука с разрыхлителем теста 18-100 г |
порошок выпечки 19-0.5 ч. ложки |
манго спелые (мякоть) 12-175 г |
банан 86-2 шт. |
масло 77-4 ст. ложки |
патока черная 63-2 ч. ложки |
экстракт 63-2 ст. ложки |
сметана 88-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru