Пирог с миндальными орехами и изюмом

Пирог с миндальными орехами и изюмом

7

Тщательно муку дрожжами. сахарную, ванильный, 50 г охлажденного, масла, и молоко. тесто миксером замешивающей сначала медленной, на скорости.

тесто посыпанной поверхности прямоугольник 50x40 см. половину 125 г масла. часть на трети , оставшейся третью левую, немного за. Затем тесто в направлении положите холодильник 15 мин. тесто прямоугольник 40x50см.

: перемешайте массу оставшимся, используя миксер замешивающей. Добавьте 1. ложку. Распределите смесь поверхности. Смешайте и миндальные, посыпьте.

Разделите вдоль две. Раскатайте, начиная продольной. Переплетите сделайте. Расположите хорошо противне оставьте 30 мин. комнатной.

Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 35-40.

Покрытие глазирование: джем сито, до с 1. ложкой и пирог.. Просейте глазурь смешайте оставшимся до жидкой. Покройте и миндальными.

Поделиться:

Ингредиенты

мука твердых сортов пшеницы 61-375 г
дрожжи быстрорастворимые 87-1 пакетик
пудра 46-50 г
сахар 49-1 пакетик
масло 57-225 г
яйца 72-1 шт.
молоко теплое 60-125 мл
масса миндально-ореховая 20-200 г
ром 45-3 ст. ложки
изюм 66-175 г
орех миндальный измельченный 94-50 г
джем 38-1 ст. ложка
песок 6-50 г
миндаль крошка поджаренная сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru