Тщательно муку дрожжами. сахарную, ванильный, 50 г охлажденного, масла, и молоко. тесто миксером замешивающей сначала медленной, на скорости.
тесто посыпанной поверхности прямоугольник 50x40 см. половину 125 г масла. часть на трети , оставшейся третью левую, немного за. Затем тесто в направлении положите холодильник 15 мин. тесто прямоугольник 40x50см.
: перемешайте массу оставшимся, используя миксер замешивающей. Добавьте 1. ложку. Распределите смесь поверхности. Смешайте и миндальные, посыпьте.
Разделите вдоль две. Раскатайте, начиная продольной. Переплетите сделайте. Расположите хорошо противне оставьте 30 мин. комнатной.
Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 35-40.
Покрытие глазирование: джем сито, до с 1. ложкой и пирог.. Просейте глазурь смешайте оставшимся до жидкой. Покройте и миндальными.
мука твердых сортов пшеницы 61-375 г |
дрожжи быстрорастворимые 87-1 пакетик |
пудра 46-50 г |
сахар 49-1 пакетик |
масло 57-225 г |
яйца 72-1 шт. |
молоко теплое 60-125 мл |
масса миндально-ореховая 20-200 г |
ром 45-3 ст. ложки |
изюм 66-175 г |
орех миндальный измельченный 94-50 г |
джем 38-1 ст. ложка |
песок 6-50 г |
миндаль крошка поджаренная сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru