Пирог с морковью

Пирог с морковью

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной панировкой форме на среднем огне приблизительно 60 минут. После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
или жир 100 г
сахар 125 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
цедра лимона по вкусу
творог 125 г
мука 375 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
крупа манная 6-8 ст. ложек
морковь тертая сырая, 125 г
яблоко 2 шт.
изюм 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru