Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной панировкой форме на среднем огне приблизительно 60 минут. После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
маргарин 100 г |
или жир 100 г |
сахар 125 г |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
сок лимона по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
творог 125 г |
мука 375 г |
сода пищевая 0.5 ч. ложки |
крупа манная 6-8 ст. ложек |
морковь тертая сырая, 125 г |
яблоко 2 шт. |
изюм 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru