Пирог с начинкой из луфаря

Пирог с начинкой из луфаря

3

Дрожжевое тесто раскатать по величине противня, выложить на него фарш и накрыть сверху таким же куском теста. После того как пирог подойдет, смазать яйцом, проколоть в нескольких местах и запечь в духовке до готовности. Подать горячим.

Для приготовления фарша филе луфаря пропустить через мясорубку, добавить обжаренные репчатый лук и морковь, посолить, поперчить, и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
морковь 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
лук 2 шт.
луфарь 600 г
соль 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
маргарин 100 г
сахар 3 ст. ложки
мука пшеничная 4 стакана
дрожжи 0.3 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru