Дрожжевое тесто раскатать по величине противня, выложить на него фарш и накрыть сверху таким же куском теста. После того как пирог подойдет, смазать яйцом, проколоть в нескольких местах и запечь в духовке до готовности. Подать горячим.
Для приготовления фарша филе луфаря пропустить через мясорубку, добавить обжаренные репчатый лук и морковь, посолить, поперчить, и хорошо перемешать.
перец по вкусу |
морковь 2 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
лук 2 шт. |
луфарь 600 г |
соль 1 ч. ложка |
яйца 2 шт. |
маргарин 100 г |
сахар 3 ст. ложки |
мука пшеничная 4 стакана |
дрожжи 0.3 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru