Пирог с начинкой из свежей капусты

Пирог с начинкой из свежей капусты

Капусту очистить и нарубить, слегка пробланшировать ее в соленой воде, откинуть на дуршлаг, потом обжарить на маргарине. Отдельно поджарить нарезанный кубиками лук. Капусту смешать с луком, добавить вареные рубленые яйца. Тесто разделить на две половины. Одну выложить на противень, другой накрыть сверху, защипнуть края и обмазать верх пирога яйцом. Выпекать 40—50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое опарное 1 кг
капуста 1 кг
яйца 2-3 шт.
маргарин 45 г
лук 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru