Пирог с орехами

Готовится пирог из песочного теста, с ореховой начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Песочный корж
Для начинки:
Масло сливочное (растопленное) - 80 г
Орех пекан (жареный) - 250 г
Яйца крупные - 3 шт.
Сахар коричневый - 50 г
Кукурузный сироп - 150 г
Ванильный экстракт - 1 ч. л.

Как приготовить пирог с орехами:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 170 градусов.

2. Приготовить начинку. В миске взбить яйца с сахаром, маслом, кукурузным сиропом и ванильным экстрактом до образования однородной массы. Выложить в эту смесь орехи, перемешать ложкой. Выложить начинку в испеченный корж (приготовленный, например, по этому рецепту).

3. Поместить заготовку в разогретую духовку, выпекать пирог с орехами около 35-40 градусов, начинка должна хорошо схватиться.

4. Дать пирогу с орехами остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru