Пирог с орехами

Пирог с орехами

1

дрожжи развести в двух столовых ложках теплом воды. замесить тесто, добавив масло, сметану, муку, поставить в холодильник на 20—30 минут, разделить на 3 части. раскатать коржи. переложить их начинкой. для начинки: 1 стакан толченых орехов смешать с 1 стаканом сахара, затем ввести в смесь взбитый белок и желток. сырые коржи переложить начинкой и нарезать пирог до выпечки. готовый посыпать сахарной пудрой

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 0.3 пачки
масло сливочное 150 г
сметана 150 г
мука 2 стакана
ваниль по вкусу
орех грецкий 1 стакан
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru