Пирог с осетриной

Пирог с осетриной

Осетрину, зачищают, звеньями посуду, воду, соль припускают. нарезают куски 0,5 см. дрожжевое делят, закатывают виде, дают и два пласта. посыпают, скатывают скалку, на маслом, покрывают нарезанных, вкрутую,, ломтиками и поджаренным. Начинку вторым теста, пирога. Сверху проколы. пирог жарочном при 210–230°. пирог . Бульон, от рыбы,. Подают чашке, зелень и масло. подают.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 85-350 г
сахар 52-10 г
масло г
яйца 10-1 шт.
дрожжи 56-12 г
вода 73-140 г
соль 78-5 г
для фарша:
осетрина 45-400 г
лук 41-120 г
яйца 23-2 шт.
масло 26-20 г
соль 38-5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru