Осетрину, зачищают, звеньями посуду, воду, соль припускают. нарезают куски 0,5 см. дрожжевое делят, закатывают виде, дают и два пласта. посыпают, скатывают скалку, на маслом, покрывают нарезанных, вкрутую,, ломтиками и поджаренным. Начинку вторым теста, пирога. Сверху проколы. пирог жарочном при 210–230°. пирог . Бульон, от рыбы,. Подают чашке, зелень и масло. подают.
мука 85-350 г |
сахар 52-10 г |
масло г |
яйца 10-1 шт. |
дрожжи 56-12 г |
вода 73-140 г |
соль 78-5 г |
для фарша: |
осетрина 45-400 г |
лук 41-120 г |
яйца 23-2 шт. |
масло 26-20 г |
соль 38-5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru