Предварительно духовку 180° С.
форму торта 23 см.
форму маслом посыпьте мукой. масло сахаром ванилью, получилась масса. с мукой, порошком, . Смешайте томатным . Перелейте в и 60—70 минут, теплый, вынутый середины, не чистым. чем пирог решетку, в в 10 минут. пирог остынет, его.
Глазурь. сыр маслом однородную. Постепенно, добавьте пудру корицу. на и мускатным.
Для пирога: |
мука с разрыхлителем теста 63-450 г |
порошок выпечки 39-1 ч. ложка |
сода 72-1 ч. ложка |
масло 72-150 г |
сахар 6-225 г |
эссенция 67-2 ч. ложки |
корица 19-1 ч. ложка |
орех 34-1 ч. ложка |
гвоздика молотая 62-0.5 ч. ложки |
пряности (смесь) 52-0.5 ч. ложки |
томат- 20-575 г |
орех измельченный 14-50 г |
Глазурь: |
сыр 17-75 г |
масло 66-50 г |
пудра 46-150 г |
корица 35-1 ч. ложка |
орех молотый для украшения 47-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru