Пирог с помидорами и пряностями

Пирог с помидорами и пряностями

Предварительно духовку 180° С.

форму торта 23 см.

форму маслом посыпьте мукой. масло сахаром ванилью, получилась масса. с мукой, порошком, . Смешайте томатным . Перелейте в и 60—70 минут, теплый, вынутый середины, не чистым. чем пирог решетку, в в 10 минут. пирог остынет, его.

Глазурь. сыр маслом однородную. Постепенно, добавьте пудру корицу. на и мускатным.

Поделиться:

Ингредиенты

Для пирога:
мука с разрыхлителем теста 63-450 г
порошок выпечки 39-1 ч. ложка
сода 72-1 ч. ложка
масло 72-150 г
сахар 6-225 г
эссенция 67-2 ч. ложки
корица 19-1 ч. ложка
орех 34-1 ч. ложка
гвоздика молотая 62-0.5 ч. ложки
пряности (смесь) 52-0.5 ч. ложки
томат- 20-575 г
орех измельченный 14-50 г
Глазурь:
сыр 17-75 г
масло 66-50 г
пудра 46-150 г
корица 35-1 ч. ложка
орех молотый для украшения 47-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru