Пирог с помидорами

Пирог с помидорами

2

Пласт теста уложить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. В подогретый маргарин опустить нарезанный мелкими кубиками шпик. На непродолжительное время поставить тушить нарезанные кружками или кубиками луковицы. Разместить все эти продукты равномерно на поверхности теста и сверху положить кружки помидоров (можно использовать и замороженные помидоры). Посыпать мелко порубленной петрушкой. Размягченный отжатый белый хлеб смешать с яйцами и солью, при желании добавить чуть-чуть мускатного ореха и равномерно уложить смесь на помидоры. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут и еще теплый пирог посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто по вкусу
маргарин 40 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
лук 350 г
помидоры 750 г
зелень петрушки по вкусу
хлеб белый 100 г
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru