Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Смешиваем все ингредиенты теста, выкладываем в форму и выпекаем в течение примерно 15 минут. Тем временем кладем в миску все ингредиенты начинки и перемешиваем до образования однородной массы. Выкладываем полученную начинку на заготовку в форме, посыпаем сверху „пармезаном" и выпекаем в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Для теста: |
мука 2 стакана |
масло сливочное 200 г |
желток 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
вода холодная 2 ст. ложки |
Для начинки: |
смесь пряных трав 1 стакан |
яйца взбитые 2 шт. |
сливки 0.75 стакана |
мука с разрыхлителем 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
пармезан тертый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru