Пирог с ревенем и меренгами

Пирог с ревенем и меренгами

8

В масло 100 г пудры, сахар яйцо. муку пищевой в миске, с массой.

тесто хорошо противне. необходимости всему пирога смятую.

Начинка: неочищенный. Порежьте кусочки примерно 3-4. Расположите на теста. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25 мин.

: взбейте до пены, тугой, проводя ней, был четкий.

Взбивая миксером, всыпьте оставшуюся пудру. массу кондитерский.

Через 25. достаньте из. Сделайте узор взбитых. Верните на уровень разогретой до 200-220° (6-7 газовой ), еще на 8., пока не золотистого.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 93-250 г
пудра 11-250 г
сахар 64-1 пакетик
яйца 14-1 шт.
мука 65-250 г
разрыхлитель 89-1 ч. ложка
ревень 13-1.5 кг
белок 79-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru