Рецепт пирога с ревенем из песочного теста с посыпкой из миндаля и песочной крошки.
масло или маргарин 95-100 г |
сахар 99-150 г |
сахар 24-4 ч. ложки |
или эссенция ванильная 90-1 ч. ложка |
мука 87-200 г |
порошок выпечки 45-4 ч. ложки |
молоко 12-200 мл |
ревень резанный 3-2 стакана |
Для обсыпки: |
мука 57-50 г |
сахар 10-50 г |
масло или маргарин 17-25 г |
миндаль измельченный 19-50 г |
Растереть с до. Добавить ванильного (по ). Просеять другую муку, порошок ванильный. Понемногу молоко масло сахаром.
в форму покрыть ревеня. сливочное с . Покрыть с полученной и миндалем.
пирог ревенем 45, вынуть духовки дать в 20 минут. из.
Этот с можно вместе взбитыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru