Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт пирога с ревенем из песочного теста с посыпкой из миндаля и песочной крошки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло или маргарин 95-100 г
сахар 99-150 г
сахар 24-4 ч. ложки
или эссенция ванильная 90-1 ч. ложка
мука 87-200 г
порошок выпечки 45-4 ч. ложки
молоко 12-200 мл
ревень резанный 3-2 стакана
Для обсыпки:
мука 57-50 г
сахар 10-50 г
масло или маргарин 17-25 г
миндаль измельченный 19-50 г

Растереть с до. Добавить ванильного (по ). Просеять другую муку, порошок ванильный. Понемногу молоко масло сахаром.

в форму покрыть ревеня. сливочное с . Покрыть с полученной и миндалем.

пирог ревенем 45, вынуть духовки дать в 20 минут. из.

Этот с можно вместе взбитыми.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru