Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками, смешать с сахаром, корицей и крахмалом. Тесто раскатать толщиной 1 см, сделать бортик, выложить на середину начинку. Вырезать длинные полоски, свить из них «веревочки», уложить на пирог в виде решетки и по бортику. Смазать сладким крепким чаем и выпекать.
дрожжевое тесто постное сколько уйдет |
Для начинки: |
ревень 51-1 кг |
сахар 90-1 стакан |
корица по вкусу |
крахмал или мука 53-2 ст. ложки |
Ревень, очистить кожицы, кусочками, , корицей крахмалом. раскатать 1 см, бортик, на начинку. длинные, свить них «», уложить пирог виде и бортику. сладким чаем выпекать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru