Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками, смешать с сахаром, корицей и крахмалом. Тесто раскатать толщиной 1 см, сделать бортик, выложить на середину начинку. Вырезать длинные полоски, свить из них «веревочки», уложить на пирог в виде решетки и по бортику. Смазать сладким крепким чаем и выпекать.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто постное сколько уйдет
Для начинки:
ревень 51-1 кг
сахар 90-1 стакан
корица по вкусу
крахмал или мука 53-2 ст. ложки

Ревень, очистить кожицы, кусочками, , корицей крахмалом. раскатать 1 см, бортик, на начинку. длинные, свить них «», уложить пирог виде и бортику. сладким чаем выпекать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru