Раскатать тесто в пласт толщиной 10-15 мм, положить его на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20-30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210-220*с в течение 20-25 минут.
мука 3 стакана |
сахар 0.5 ст. ложки |
дрожжи 15 г |
яйца 1 шт. |
маргарин 3 ст. ложки |
вода 0.5 стакана |
соль 0.5 ч. ложки |
ревень (стебли) 500 г |
сахар для посыпки 1 стакан |
корица 0.5 ч. ложки |
яйца для смазки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru