Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Раскатать тесто в пласт толщиной 10-15 мм, положить его на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20-30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210-220*с в течение 20-25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 0.5 ст. ложки
дрожжи 15 г
яйца 1 шт.
маргарин 3 ст. ложки
вода 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
ревень (стебли) 500 г
сахар для посыпки 1 стакан
корица 0.5 ч. ложки
яйца для смазки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru