Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем

2

Картофель пропустить через мясорубку и, постоянно помешивая, добавить молоко, соль, мускатный орех. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, процедить, очистить от костей, крупно нарезать, тщательно перемешать с картофелем, поставить на несколько минут на огонь, добавить сливочное масло или маргарин, яичные желтки и взбитые белки. Смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху посыпать панировочными сухарями, хлопьями сливочного масла или маргарина. Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
картофель по вкусу
молоко по вкусу
яйца 2-3 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru