Картофель пропустить через мясорубку и, постоянно помешивая, добавить молоко, соль, мускатный орех. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, процедить, очистить от костей, крупно нарезать, тщательно перемешать с картофелем, поставить на несколько минут на огонь, добавить сливочное масло или маргарин, яичные желтки и взбитые белки. Смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху посыпать панировочными сухарями, хлопьями сливочного масла или маргарина. Поставить в духовку до образования румяной корочки.
рыба по вкусу |
картофель по вкусу |
молоко по вкусу |
яйца 2-3 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru