Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее - филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, оформите кусочками теста, в центре пирога сделайте отверстие. Выпекайте пирог 40 минут при 220° C.
Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте его на 10 минут, затем разрежьте на порции.
тесто дрожжевое готовое 1 кг |
Для начинки: |
филе рыбы 500 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
капуста квашеная 4 стакана |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 1 головка |
бульон мясной 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru