Пирог с рыбой

1 час (подг. 1 час)

Простой и очень вкусный пирог с рыбой.Рыба должна быть без костей!Чем вкуснее сама рыба,тем вкуснее будет пирог.Я предпочитаю жирную сёмгу.

Поделиться:

Ингредиенты

Пирог с рыбой
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 250 мл
майонез - 150 г
мука - 100 г
по вкусу - соль
на кончике ножа - сода
филе рыбы (например, семги)
зелень

Приготовление:

Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Я готовлю на очень маленьком огне.Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru