Простой и очень вкусный пирог с рыбой.Рыба должна быть без костей!Чем вкуснее сама рыба,тем вкуснее будет пирог.Я предпочитаю жирную сёмгу.
Пирог с рыбой |
Ингредиенты |
яйца куриные - 2 шт. |
молоко коровье - 250 мл |
майонез - 150 г |
мука - 100 г |
по вкусу - соль |
на кончике ножа - сода |
филе рыбы (например, семги) |
зелень |
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Я готовлю на очень маленьком огне.Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru