Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Приготовить опарное тесто. Разделить его на 2 части, скатать в шары и оставить в теплом месте на 2 часа. Раскатать два пласта.

Один пласт положить на противень, смазанный маслом, на него выложить нарезанную рыбу, обжаренный лук, посолить, поперчить и, накрыв другим пластом, защипнуть по периметру весь пирог. Поставить в теплое место на 30 минут. В нескольких местах проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40-50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
молоко 0.5 стакана
дрожжи 15 г
Для начинки:
филе рыбы 600 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru