Приготовить по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Готовое слоеное тесто разделить на 10 маленьких шариков, раскатать каждый шарик в лепешку толщиной 3 мм. На середину лепешки положить 1 ст. л. начинки, сверху посыпать начинку тертым сыром. После этого защипнуть края лепешки так, чтобы в центре образовалось небольшое отверстие, из которого будет виден сыр. Обжарить на смазанной жиром сковороде сначала одну сторону лепешки, затем другую. Это изделие будет прекрасной закуской на вашем столе.
мука пшеничная 2 стакана |
яйца 1 шт. |
кефир 1 стакан |
масло сливочное 300 г |
Для начинки: |
фарш рыбный 500 г |
петрушка рубленая 0.5 стакана |
сыр 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru