Замесить тесто средней консистенции и уложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху на тесто выложить густое сливовое повидло.
Продукты для приготовления теста (второго): 100 г муки, 100 г маргарина, 50 г сахара, 60 г молотого ядра грецкого ореха, немного корицы, несколько ложек молока.
Вымесить тесто, сформовать из него маленькие шарики и покрыть ими повидло.
Пирог выпечь при средней температуре, посыпать ванильным сахаром и еще горячим нарезать квадратиками или прямоугольниками.
маргарин 100 г |
ваниль по вкусу |
лимон 1 шт. |
сахар 100 г |
повидло сливовое 200 г |
молоко по вкусу |
мука 250 г |
яйца 1 шт. |
порошок для печенья 1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru