Муку смешать с солью, маслом и замесить тесто, добавить сметану и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске. Поставить на 3 часа в холодильник. Охлажденное тесто раскатать, положить на противень, смазанный маслом. Сыр смешать с мукой и высыпать ровным слоем на тесто. Сливки взбить с яйцами, солью и перцем и залить пирог сверху. Печь пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
мука 1 стакан |
масло сливочное 125 г |
сметана 3 ст. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
Для начинки: |
сыр тёртый 2 стакана |
желток 1 шт. |
сливки 33%-х 2 стакана |
соль 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый 0.125 ч. ложки |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru