Предварительно духовку 200° C. Смазать сливочным. Смешать масло сыром. вливать, не помешивать. муку солью, перцем разрыхлителем, добавив -сырную, замесить. Разделить на 5 : каждую частей в плоской в и в духовки 7 до цвета. лепешки. Смешать с и «», чтобы кремообразная. Коржи полученной и один другой. оставшимся верх бока. Лук, стряхнуть нарезать. Посыпать луком.
масло размягченное 11-250 г |
сыр свежий тертый 81-100 г |
яйца 50-4 шт. |
мука 36-350 г |
соль 23-0.5 ч. ложки |
перец сладкий 93-0.5 ч. ложки |
разрыхлитель 65-2 ч. ложки |
сыр свежий с зеленью 87-250 г |
сыр 7-250 г |
лук- 15-1 пучок |
Для формы: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru