Пирог с творогом и овощами

Пирог с творогом и овощами

Для пирогов использовать дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом. Из теста раскатайте лепешки толщиной 8-10 мм, уложите на них фарш, залепите и оставьте на 20 минут. Затем смажьте пироги, взбитой яичной массой и испеките в горячей духовке. Приготовление начинки: свежий творог протрите через сито, добавьте немного муки, сахар, 2 сырых яйца и перемешайте. Морковь и цветную капусту отварите и протрите. Протертые овощи соедините с подготовленным творогом и хорошо вымешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
маргарин 50 г
дрожжи 25 г
масло растительное 50 г
яйца 3 шт.
соль 5 г
Для начинки:
творог 200 г
яйца 2 шт.
морковь 100 г
капуста цветная 100 г
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru