Для пирогов использовать дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом. Из теста раскатайте лепешки толщиной 8-10 мм, уложите на них фарш, залепите и оставьте на 20 минут. Затем смажьте пироги, взбитой яичной массой и испеките в горячей духовке. Приготовление начинки: свежий творог протрите через сито, добавьте немного муки, сахар, 2 сырых яйца и перемешайте. Морковь и цветную капусту отварите и протрите. Протертые овощи соедините с подготовленным творогом и хорошо вымешайте.
Для теста: |
мука 400 г |
маргарин 50 г |
дрожжи 25 г |
масло растительное 50 г |
яйца 3 шт. |
соль 5 г |
Для начинки: |
творог 200 г |
яйца 2 шт. |
морковь 100 г |
капуста цветная 100 г |
сахар 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru