Пирог с творогом закрытый

Пирог с творогом закрытый

1

Из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики, которым дают расстояться 5—8 минут, а затем раскатывают их в круглые лепешки. На середину лепешки кладут фарш, соединяют края, придавая ей продолговатую форму. Сформованные пироги укладывают швом вниз на лист, предварительно смазанный растительным маслом, и дают расстояться. Перед выпечкой пироги смазывают яйцом. Пироги можно выпекать круглой формы в виде ватрушек.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 620 г
сахар 25 г
маргарин 15 г
меланж 30 г
дрожжи 15 г
соль 6 г
вода 0.24 л
фарш творожный 300 г
жир 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru