Из продуктов, предусмотренных рецептом, приготовить тесто. 7з часть его отложить, а остальное уложить пластом в противень.
Продукты для начинки вымешать (немного яичного желтка оставить для смазывания изделия) и положить на тесто в противне. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 1 см. Полоски теста уложить сверху начинки крест-накрест так, чтобы получилась сетка, и смазать яичным желтком.
Пирог выпекать в горячей печи. Подавать на стол теплым, нарезанным.
маргарин 200 г |
соль по вкусу |
желток 2 шт. |
сахар 80 г |
мука 360 г |
цедра лимона по вкусу |
начинка из творога с изюмом по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru