Тесто положить на смазанный жиром противень, защипав один край. Взбить маргарин до образования пены. Постепенно добавить к нему все остальные продукты и взбивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Затем намазать ее на поверхность пласта теста и выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. Желательно, пока пирог еще теплый, обрызгать его растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Вкус пирога с творогом можно изменить, добавив к нему 5 штук растертого миндаля.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
маргарин 80 г |
сахар 200 г |
яйца 2-3 шт. |
творог 1 кг |
крахмал 50 г |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
корка лимона по вкусу |
изюм 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru