Пирог с творогом

Пирог с творогом

Приготовить слоеное тесто. Раскатать из теста круглую лепешку, выложить в форму, смазанную растительным маслом, сформовать бортики. В творог положить 4 яичных желтка, сахар, ванилин, влить молоко. Хорошо размешать с помощью миксера. Взбить белки, осторожно перемешать с творогом и выложить на тесто ровным слоем. Выпекать 15—20 минут при мощности 20—30% и при 180°С горячего воздуха.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
маргарин 200 г
вода 150 мл
сахар 1 ст. ложка
соль 0.25 ч. ложки
масло растительное для смазки формы 1 ст. ложка
Для начинки:
творог нежирный 700 г
яйца 4 шт.
сахар 250 г
ванилин 1 пакетик
молоко 125 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru