Приготовить слоеное тесто. Раскатать из теста круглую лепешку, выложить в форму, смазанную растительным маслом, сформовать бортики. В творог положить 4 яичных желтка, сахар, ванилин, влить молоко. Хорошо размешать с помощью миксера. Взбить белки, осторожно перемешать с творогом и выложить на тесто ровным слоем. Выпекать 15—20 минут при мощности 20—30% и при 180°С горячего воздуха.
Для теста: |
мука 400 г |
маргарин 200 г |
вода 150 мл |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.25 ч. ложки |
масло растительное для смазки формы 1 ст. ложка |
Для начинки: |
творог нежирный 700 г |
яйца 4 шт. |
сахар 250 г |
ванилин 1 пакетик |
молоко 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru