Муку с теплым дрожжами поставить 15 минут теплое. Добавить зелень, мелкими чеснок ветчину,, сметану, тесто поставить на 1 в место.
тесто смазанную форму, взбитыми яичным сливками, растолченными перца семенами и 30–40 минут разогретой 200 °C духовке.
пирог и .
мука 81-1 стакан |
дрожжи прессованные 34-20 г |
молоко 20-0.5 стакана |
чеснок 43-1 зубчик |
зелень 63-20 г |
ветчина 22-100 г |
сыр ёртый 45-30 г |
сметана густая 23-0.5 стакана |
желток 48-1 шт. |
сливки 54-1 ст. ложка |
перец горошком 39-0.5 ч. ложки |
семена 11-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru