Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Муку с теплым дрожжами поставить 15 минут теплое. Добавить зелень, мелкими чеснок ветчину,, сметану, тесто поставить на 1 в место.

тесто смазанную форму, взбитыми яичным сливками, растолченными перца семенами и 30–40 минут разогретой 200 °C духовке.

пирог и .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 81-1 стакан
дрожжи прессованные 34-20 г
молоко 20-0.5 стакана
чеснок 43-1 зубчик
зелень 63-20 г
ветчина 22-100 г
сыр ёртый 45-30 г
сметана густая 23-0.5 стакана
желток 48-1 шт.
сливки 54-1 ст. ложка
перец горошком 39-0.5 ч. ложки
семена 11-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru