Пирог   с   ветчиной

Пирог с ветчиной

1

200 г молотой ветчины, 1 яйцо, 100 г сметаны, 10 г копченого сала.

Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения в объеме в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину.

Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым разрезать и подать к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко по вкусу
дрожжи 10 г
мука 350 г
смалец по вкусу
начинка из ветчины для пирога по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru