Вкусный пирог с вишней и творогом. Готовить его несложно, в результате имеем очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.
Вишня без косточек — 350 г |
Сметана 15%(в начинку) — 250 г |
Яйцо (в тесто) — 2 шт. |
Масло сливочное (в тесто) — 100 г |
Сахар (в тесто - 100, в начинку - 150) — 250 г |
Разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч. л. |
Мука (в тесто) (может уйти меньше) — 350 г |
Творог (в начинку) — 500 г |
Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru