Одну часть теста раскатать по величине кондитерского листа, посыпать тесто молотыми сухарями, положить на них очищенные от косточек вишни, посыпать оставшимся сахаром и измельченными грецкими орехами. Накрыть вторым пластом, также раскатанным по величине кондитерского листа, и защипать края. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30—40 минут при температуре 180—200 С. Готовый пирог остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой.
мука 15-0.5 стакана |
маргарин 90-250 г |
дрожжи 78-20 г |
молоко 99-2 ст. ложки |
яйца 90-1 шт. |
сахар 84-4 ст. ложки |
сухари 25-2 ст. ложки |
вишня 16-1 кг |
орех 26-50 г |
соль по вкусу |
Одну теста по кондитерского, посыпать молотыми, положить них от вишни, оставшимся и грецкими. Накрыть пластом, раскатанным величине листа, защипать. Проколоть вилкой нескольких, смазать белком выпекать 30—40 при 180—200 С. пирог, нарезать посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru