Пирог с вишнями

Пирог с вишнями

Одну часть теста раскатать по величине кондитерского листа, посыпать тесто молотыми сухарями, положить на них очищенные от косточек вишни, посыпать оставшимся сахаром и измельченными грецкими орехами. Накрыть вторым пластом, также раскатанным по величине кондитерского листа, и защипать края. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30—40 минут при температуре 180—200 С. Готовый пирог остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 15-0.5 стакана
маргарин 90-250 г
дрожжи 78-20 г
молоко 99-2 ст. ложки
яйца 90-1 шт.
сахар 84-4 ст. ложки
сухари 25-2 ст. ложки
вишня 16-1 кг
орех 26-50 г
соль по вкусу

Одну теста по кондитерского, посыпать молотыми, положить них от вишни, оставшимся и грецкими. Накрыть пластом, раскатанным величине листа, защипать. Проколоть вилкой нескольких, смазать белком выпекать 30—40 при 180—200 С. пирог, нарезать посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru