Отделить от и . Желтки, (1 стакан),, ванильный, сметану миксером воздушной массы.
полученную с предварительно или. Добавить (по стакану) замесить тесто.
тесто , смазанный ложкой масла. сверху, очищенную косточек ( можно успехом яблоками, кислыми).
миксером со сахара выложить вишни, равномерно массу всей.
Выпекать в до 180 духовке готовности.
яйца 70-3 шт. |
масло 50-200 г |
или маргарин 86-200 г |
сахар 80-2 стакана |
сода на кончике ножа |
сахар 51-1 пачка |
сметана 12-1 стакан |
мука 17-3 стакана |
вишня 85-750 г |
масло для смазывания 59-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru