Быстрый и легкий, но в тоже время красивый пирог.
Тесто слоёное дрожжевое готовое – 1 пласт |
Яблоки средние - несколько штук |
Сахар – по вкусу |
Яйцо, а точнее желток, для смазывания пирога - 1 шт. |
1. Разрезать пласт теста на две части. 1 часть раскатать чуть больше формы, где будете выпекать (чтобы закрыть края).
2. Нарезать яблоки кубиками, добавить сахар. Выложить яблоки на тесто.
3. А из второго пласта сделать полоски и выложить сверху. Смазать желтком. Вот. А из остатков попыталась сделать подобие цветочка)))
4. Ну, и как приготовится, сахарной пудрой посыпать через ситечко)) А выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru