Пирожки с луком и яйцами мне часто готовила в детстве моя бабушка. Но в Италии зеленый лук проблема, а зимой вообще его не найти. Так что попробовала заменить его луком пореем и получилось очень вкусно! Понравился всем, даже моим привередливым коллегам!
Тесто дрожжевое |
Лук-порей - 2-3 шт. |
Яйца - 7 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Мускатный орех |
Масло растительное - 1 ст.л |
Используйте для пирога с луком и яйцом любое дрожжевое тесто. Я использовала тесто для кулебяки, рецепт которого вы можете увидеть здесь. Из этого теста получаются два небольших пирога.
Как приготовить пирог с луком и яйцом:
Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru