Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толшиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6—8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Выпекать при температуре 230°.
Для теста: |
мука 3 кг |
сахар 700 г |
маргарин 430 г |
молоко 1 л |
дрожжи 100 г |
Для крема: |
мука 200 г |
молоко 1 л |
сахар 200 г |
яйца 215 г |
ванилин 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru