Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом

Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толшиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6—8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Выпекать при температуре 230°.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 кг
сахар 700 г
маргарин 430 г
молоко 1 л
дрожжи 100 г
Для крема:
мука 200 г
молоко 1 л
сахар 200 г
яйца 215 г
ванилин 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru