Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом

Из готового теста раскатать лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы толщиной 10 мм, положить ее на смазанный маслом противень. После небольшой расстойки смазать пирог яйцом и нанести из корне гика различные рисунки заварным кремом. После 20-30-минутной расстойки и выпечки в течение 20-30 минут при температуре 220-230°с получится пирог с красивым желтым рисунком из крема на коричневом фоне.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 3 ст. ложки
сахар по вкусу
дрожжи 15 г
яйца 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.75 стакана
яйца для смазки по вкусу
крем заварной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru