Из готового теста раскатать лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы толщиной 10 мм, положить ее на смазанный маслом противень. После небольшой расстойки смазать пирог яйцом и нанести из корне гика различные рисунки заварным кремом. После 20-30-минутной расстойки и выпечки в течение 20-30 минут при температуре 220-230°с получится пирог с красивым желтым рисунком из крема на коричневом фоне.
мука 3 стакана |
маргарин 3 ст. ложки |
сахар по вкусу |
дрожжи 15 г |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
вода 0.75 стакана |
яйца для смазки по вкусу |
крем заварной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru