Пирог сдобный с рисом и яйцами

Пирог сдобный с рисом и яйцами

Замесить сдобное тесто. Рис отварить, заправить маслом, рубленой зеленью, солью. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть половиной риса, посыпать рублеными яйцами и заполнить остальным рисом. Пирог закрыть, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 400 г
молоко 1.25 стакана
сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
дрожжи по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
рис 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru