Замесить сдобное тесто. Рис отварить, заправить маслом, рубленой зеленью, солью. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть половиной риса, посыпать рублеными яйцами и заполнить остальным рисом. Пирог закрыть, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.
Для теста: |
мука пшеничная 400 г |
молоко 1.25 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
дрожжи по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
рис 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru