Пирог «шедевр»

Пирог «шедевр»

1

Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахарной пудрой. Из 1/4 части теста скатать жгутики и украсить ими торт (положить сверху крест-накрест).

Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать кусочками и посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
лимон 1 шт.
желток 3 шт.
сахар 150 г
мука 500 г
сахар ванильный по вкусу
порошок для печенья 1 пачка
начинка яблочная к праздничному пирогу по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru